Taiwan

使用條款

   

    歡迎光臨 Zoetis 網站。本網站提供的訊息僅供一般參考與教育目的。進入或使用本網站前,請詳閱使用條款。一旦進入或使用本網站,即表示您已經詳閱、瞭解並同意使用條款合約。若不同意使用條款,請勿進入或使用本網站。

  1. 使用本網站 :本網站提供的訊息僅供一般參考與教育目的。本網站的部分內容乃針對特定使用者所提供,包括 Zoetis 員工、客戶與股東,以及醫療照護專業人士與一般大眾。進入與使用本網站的資訊,應受本合約使用條款所規範。一旦進入並使用本網站,即表示您無條件接受本合約使用條款。
  2. 內容:Zoetis 將盡量於網站內提供準確、最新的資訊,但對於其正確性、時效性及完整性,並不提供保證或負擔責任。您同意自行承擔進入與使用本網站及其內容之相關風險。Zoetis 茲此聲明不提出任何明示或暗示擔保,包括適銷性或特定用途之保證。如有任何損害,包括 (但不限於) 因進入、使用或無法使用本網站,或因網站內容錯誤或遺漏而引起之直接、附帶、衍生、間接或懲罰性損害,Zoetis 及製作本網站的相關各方概不負責,包括您的電腦設備損害或電腦病毒引起之損害亦然。
  3. 損害賠償:若您違反使用條款,導致 Zoetis 及其主管、董事、員工、代理人、供應商及第三方夥伴之損失、支出、損害與費用 (包括合理律師費),您同意負賠償及相關法律責任。
  4. 隱私權:Zoetis 尊重任何網站使用者的隱私。請參照 Zoetis 隱私權政策,瞭解在本網站揭露訊息時之使用者權利與義務。
  5. 第三方網站與連結:本網站可能包含 Zoetis 無法掌控之第三方連結或引用資料。提供此類連結僅為您方便參考,同樣的,Zoetis 無法掌控的第三方網站也可連結至本網站。Zoetis 並不保證或擔保此類網站內容之正確性、時效性及完整性,其所引發之損失或傷害,Zoetis 亦概不負責。網站內包含之第三方連結,並不代表 Zoetis 為其背書或推薦。
  6. 醫療資訊:本網站可能包含各類醫學疾病與治療方法之一般資訊。此類資訊僅供參考,並非取代醫師或其他合格醫療照護專業人員的建議。患者不應使用此處刊載的資訊,診斷健康、健身問題或疾病。患者應諮詢醫師或其他醫療照護專業人員之醫療建議,或與診斷治療相關之資訊。
  7. 前瞻性聲明:本網站之前瞻性聲明,包含 Zoetis 之財務與營運結果、業務計畫與前景、上線產品,以及涉及重大風險與變數的開發中產品。實際結果可能與前瞻性聲明之期望與預測相差甚遠。此類風險與變數包括 (但不限於) 醫藥研發固有的變數;主管機關相關決策、藥物上市申請與補充申請之核准與時程,以及藥品仿單標示及其他事項的決定,皆可能影響 Zoetis 產品的上市或商業潛力;競爭對手的發展;能否成功銷售新產品與既有產品;對 Zoetis 專利效力的挑戰;管理式醫療及衛生保健成本控制的趨勢;政府法令影響的衛生保健系統,包括但不限於醫藥產品供應、定價及給付;以及一般經濟條件,如利率與匯率波動的影響。若有更新資訊、未來事件或新發展,Zoetis 公司並無義務更新此處此含的前瞻性聲明。
  8. 非機密性資訊 :依本公司隱私權條款,凡經由網際網路或以電子郵件或其他方式刊載於 Zoetis 網站的通訊或內容,例如提問、評論、建議或其他類似言論,均視為非機密性資訊,對於此類資訊 Zoetis 概不負責。Zoetis 得基於任何目的,包括(但不限於)研發、製造與銷售產品,而自由使用此類通訊中的想法、概念、專門知識或技術。
  9. 商標:所有商品名稱,除另有標示外,無論是否以大號字體印刷或附有商標符號,均為 Zoetis 或其附屬公司或授權或合資夥伴之商標。未經許可,不得使用或濫用商標或其他材料,否則可能違反著作權法、商標法、毀謗與中傷相關法律、隱私及公開法,以及通訊規定與法令。請注意,Zoetis 積極並充分行使其智慧財產權。
  10. 著作權:本網站的所有內容均受著作權法保護。版權所有 © 2012-2013 Zoetis Inc 除了標明所有著作權及私有權利聲明的個人非營利性參考以外,Zoetis 網站上的所有內容均禁止複製,個人非營利使用之內容亦不得再行複製、重製或以其他方式散布。除上述明確規定外,您亦不得以其他方式拷貝、展示、下載、散布、修改,重製、再公開或再傳輸任何刊載於本網站或其任何一部分、任何電子媒介物、或任何紙本之訊息、文字、或文件;未經 Zoetis 書面同意,亦不得基於前述圖樣、文字或文件,產生任何衍生性著作。此處內容均不得解釋為暗示、默許,或以其他方式將屬於 Zoetis 之專利權或商標權或附屬權利授權與任何第三人。
  11. 不適用於法律禁止之區域:本網站及其內容係遵循美國法律與規定。雖然美國境外的使用者也能取得本網站資訊,但 Zoetis產品資訊之對象僅限於美國境內居民。其他國家之法規要求與醫療實務可能異於美國。本網站亦連結至 Zoetis各營業單位及子公司製作之網站,其中有些位於美國境外。此類網站的資訊可能僅適用於網頁來源國。Zoetis保留相關權利,得決定產品與服務之提供對象、地理區域或管轄範圍,或任何產品或服務之提供數量。本網站提供之任何產品或服務,不適用於法律禁止之地區。
  12. 準據法:本使用條款合約及使用網站之相關行為,應受美國與紐澤西州法律管轄,且不得援引法律適用原則。有關本網站之使用如涉訟,由紐澤西州之聯邦法庭或州法院管轄。
  13. 附則:本合約若有任一條款經法院裁決為非法、無效或無法執行,應排除該條款,不影響其他條款之效力。Zoetis 保留相關權利,得隨時變更網站內容。

聯絡我們

客服中心
地址:台北市112北投區石牌路一段188號3F
電話:(02)2826-7500
電子信箱:tw.service@zoetis.com

歡迎前往「寵物健康網」:www.pet-care.com.tw

歡迎下載 Android版「寵物健康GO」App:ANDROID STORE

歡迎下載 iOS版「寵物健康GO」App: ITUNES STORE